Une envie de cookies, et bien voici la recette qu'il vous faut. Le mariage des noisettes et du chocolat est sublime et vous dévorerez ces cookies.
Ingrédients (16 cookies)
- 150 g de farine
- 70 g de noisettes hachées
- 100 g de chocolat noir coupé en pépites
- 85 g de sucre
- 85 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 c.c. de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier, mettre le beurre fondu, le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé. Bien mélanger le tout.
- Ajouter doucement la farine mélangée à la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter ensuite le sel, les pépites de chocolat et les noisettes.
- Beurrer une plaque allant au four (du papier aluminium fera l'affaire) et former les cookies en y déposant environ une cuillère à soupe de préparation. Bien espacer les cookies.
- Enfourner 10 minutes à 180°C.